13.07.2017

Ben Lopez 成为 SPE 的荣誉会员

考特斯 工程师 Ben Lopez 被授予一项特别表彰。鉴于他在担任吹塑部门董事会成员时做出的贡献, 塑料工程师协会 (SPE) 在 2017 Antec 塑料展览会期间将其委任为名誉会员。

Outstanding commitment to the blow molding sector
Lopez 在吹塑行业拥有 30 多年的经验。他曾在Battenfeld-Fischer、Uniloy 和 Bekum 等企业任职,在 2011 年担任 考特斯 机械制造有限公司进程和技术项目高级工程师 (Senior Process and Technical Project Engineer) 。Lopez 曾在SPE 中主要担任会计和秘书职位,于 2004 年被选举为吹塑部门主席,从此之后,Ben Lopez 为提高该部门在行业中的知名度做出了重要贡献。这导致了近年来行业会议 ABC 的参与人数和参展商数量都得到了明显的提升。此外,这位58岁的工程师还特别重视后备人才培养。Lopez 负责创办了一个特殊的吹塑培训班 (Blow Molding Training Class) 和一个吹塑技术培训项目。

“能够拥有一位身处知名组织尖端的员工,让我们的公司感到自豪。我们感谢 Ben Lopez 的辛勤工作,而且很高兴他会继续用自己全面的专业知识大力推动我们的行业发展。”考特斯 机械制造有限公司的执行合伙人 Andreas Lichtenauer 说道。

关于考特斯机械制造
八十年的开拓创新和客户服务精神使考特斯机械制造成为挤出吹塑成型技术领域的全球领军人。汽车制造商和供应商以及包装行业的企业均是我们的国际客户。这些客户相信我们品牌所具备的专业知识,代表着质量、保障以及面向客户的持续性服务。2016 年,公司凭借德国的 460 名员工和全球其他地区的 170 名员工实现了 1.22 亿欧元的年销售额。除了总部德国波恩,考特斯机械制造公司还在德国柏林、美国、俄罗斯、中国、意大利和印度等地区设置办事处,打造以服务和销售为中心的全球网络。
…more minimize



Downloads zur Pressemitteilung

Zurück zur Übersicht

咨询
关注我们: