24.05.2017

考特斯机械制造使下游工艺成为统一整体

层出不穷的创新型研发使吹塑机制造商考特斯机械制造持续发展。2016年,考特斯机械制造创下了新的销售记录。执行合伙人Andreas Lichtenauer 将此次成绩归功于成功的机器种类所采取的成功模式、公司的创新比重和包装领域强大的新型吹塑机:“自三年前推出以来,我们的全电动KBB系列一直处于高需求状态。”为了满足日益增长的需求,公司正在对波恩总厂进行扩建。在3900平方米的全新装配车间中,将从2017年第三季度重点对KBB和KSB机型进行装配。此外,将创造约80个全新的办公室工作岗位。

考特斯机械制造除了上述研发以外 ,IntelliGate 模块下游集成的全新解决方案也在全球范围内引起了极大兴趣。“在工业4.0大趋势下,我们的设备可通过数字网络的方式扩展到完整的制造工厂”,Lichtenauer补充道。

智能接口Connext
IntelliGate集成系统的重要组成部分是新开发的接口Connext。它将质量检测方式等下游工艺也一并融入机器。考特斯专家将各个模块与KBB系列机器调整一致,凭借即插即用插头通过Connext接口相连。考特斯客户可一手获得完整的集成式生产工艺。

通过开发Connext,波恩公司建立了标准化解决方案,不仅确保机器上所有模块可实现压缩空气和电力的供应,而且可进行标准化的数据交换。例如,可通过考特斯现有机器的模块交换,对模块在生产过程中的变化灵活应对。此外,无需多余的电力或压缩空气接头。软件研发团队领头人Achim Trübner解释道:“带有Connext接口的考特斯机器不仅可识别各个模块,而且还可辨别顺序,即使已改变排列布置。”

市场部经理Christian Kirchbaumer深知,IntelliGate模块不仅仅是现代机械设计的装饰辅助配件:“我们调整各下游单元,不是为了机器的外形更加漂亮,而是为了显现出其可视化附加价值。通过Connext接口连接模块可节省时间,提高性能效率。这样我们才能提供真正的竞争优势。”

关于考特斯机械制造
八十年的开拓创新和客户服务精神使考特斯机械制造成为挤出吹塑成型技术领域的全球领军人。汽车制造商和供应商以及包装行业的企业均是我们的国际客户。这些客户相信我们品牌所具备的专业知识,代表着质量、保障以及面向客户的持续性服务。2016 年,公司凭借德国的 460 名员工和全球其他地区的 170 名员工实现了 1.22 亿欧元的年销售额。除了总部德国波恩,考特斯机械制造公司还在德国柏林、美国、俄罗斯、中国、意大利和印度等地区设置办事处,打造以服务和销售为中心的全球网络。
…more minimize



Downloads zur Pressemitteilung

Zurück zur Übersicht

咨询
关注我们: